LE RESTAURANT

LE RESTAURANT

Après une école hôtelière, Patrick Auger a démarré sa carrière comme cuisinier et est devenu restaurateur à l’âge de 25 ans.

Voyant l’évolution de la restauration rapide et l’engouement des crêpes par sa clientèle, la société « Joséphine Crêperie » a mis au point un savoir-faire original, une méthode particulière de fabrication et de commercialisation des crêpes salées et sucrées.

Exploitant ce concept depuis 1987 en plein cœur de la ville thermale, il a su faire évoluer ses produits au goût et des saisons en exigeant qualité et fraîcheur.

À VICHY

depuis 1987

Du Salé : Galochette, Spéciale, Provençal, Atlantique, Volga.
Au Sucré : Antillaise, Fanchette, Belle Eugénie, Caraline, Honolulu.

SALON DE THÉ & RESTAURANT

En plein cœur du centre-ville de Vichy, dans un univers chic et chaleureux, constitué de bois et de verre, nous vous accueillons 7/7j de 10h00 à 22h00.

Un service continu est assuré au niveau des crêpes salées, sucrées, salades composées et glaces.

Le midi comme le soir, nous assurons une partie restauration avec plat du jour, viande, poissons et menus.

©2024 Crêperie Joséphine | Création du site par l'Agence DA'COM