
Un savoir faire unique
Après une école hôtelière, Patrick Auger a démarré sa carrière comme cuisinier et est devenu restaurateur à l’âge de 25 ans.
Voyant l’évolution de la restauration rapide et l’engouement des crêpes par sa clientèle, la société « Joséphine Crêperie » a mis au point un savoir-faire original, une méthode particulière de fabrication et de commercialisation des crêpes salées et sucrées.
Exploitant ce concept depuis 1987 en plein cœur de la ville, il a su faire évoluer ses produits au goût et des saisons en exigeant qualité et fraîcheur.

salon de thé et restaurant
En plein cœur du centre-ville, dans un univers chic et chaleureux, constitué de bois et de verre, notre établissement vous accueille 7/7j dès 12h. Un service continu est assuré au niveau des crêpes salées, sucrées, salades composées et glaces. Le midi comme le soir, nous assurons une partie restauration avec plat du jour, viande, poissons et menus.

A VICHY
Le restaurant/salon de thé
Du Salé :
Galochette
Spéciale
Provençal
Atlantique
Volga
Au Sucré :
Antillaise
Fanchette
Belle Eugénie
Caraline
Honolulu
OUVERTURES
Du Lundi au Dimanche !
Notre établissement vous accueille 7/7j dès 12h