Du salé au sucré
Le goût des souvenirs
Les crêpes salées
Pour profiter de la diversité des aliments
La Galochette
Courgettes, Crevettes, Huile d'olive, Aïl, Basilic
La Spéciale
Tomates, gruyère, œuf, bacon, crème, champignons de Paris, persil
La Provençal
Tomates, herbes de Provence, olives, anchois, gruyère
L' Atlantique
Noix de saint-jacques, fondue de poireaux
La Volga
Saumon fumé, œuf de lump, crème fraiche


Les crêpes sucrées
Pour finir son repas sur une subtile touche
L' Antillaise Glacée
Banane sautée au beurre, glace vanille, chantilly
La Fanchette
Confiture de fraise des bois, flambée eau de vie de framboise
La Belle Eugénie
confiture de clémentines, clémentines confites, flambée mandarine
La Caraline
caramel fondu, pralines , glace caramel
La Honolulu
chocolat , amandes grillées, ananas morceaux, glace noix de coco

